Gottesdienst unter freiem Himmel

Am Donnerstag, 24.09.2020, gestaltete Herr Pfarrer Markus Kempf einen Gottesdienst im Freien für alle Schüler der Rosi-Gollmann-Grundschule. Dank unseres tollen Schulgeländes konnten sich alle Kinder im erforderlichen Abstand setzen.

Herr Kempf hatte seine Gitarre dabei und verbreitete damit eine richtige Festivalstimmung. Bei „Danke für diesen guten Morgen“ konnten alle Schüler mitsingen. Seinen Gedanken zum Schuljahresanfang trug er wie immer kindgerecht vor.

In die Fürbitten integrierten die Zweitklässler ihre Wünsche für die Erstklässler. Wir danken Herrn Kempf für seinen innovativen Gottesdienst zum Schuljahresanfang.