Erzählkreis 30.3.2020

EPSON MFP image
von Jonathan

5 Gedanken zu „Erzählkreis 30.3.2020

1. Wohl dem, der einen Schubkarren hat. Ich freuen mich immer, wenn ich etwas von euch an die Schule bekomme oder wenn eure Eltern mir schreiben wie es läuft.
    Ich hoffe der Zahlenzorro gefällt euch. Nach den Rückmeldungen zur Phase 6 waren die Meinungen geteilt. Das ist auch in Ordnung.
    Ich wäre sehr froh, wenn die Schule nach den Osterferien startet und hoffe darauf.
    Außerdem würde ich mich sehr freuen, wenn Ihr alle etwas für das Seniorenheim machen würdet.
    Habt Ihr übrigens schon gemerkt, auf der Startseite unserer Schulwebsite findet Ihr rechts immer Nachrichten für Kinder. Sind die wirklich für Kinder interessant und falls ja, welche?
    Herzliche Grüße
    Euer Klassenlehrer (der euch vermisst – ich könnte ja selbst Briefchen schreiben und unter der Bank durchreichen, aber das ist auch langweilig…)