über

Die Rosi-Gollmann-Grundschule ist eine moderne traditionelle Grundschule. Wir liegen am Fuße eines edlen Weinbergs oberhalb des renommierten Weinorts Tiefenbach. Unsere Schüler*innen kommen überwiegend aus Tiefenbach und dem benachbarten kinderfreundlichen Eichelberg.

Das weitläufige Schulgelände bietet den Kindern reichlich Gelegenheit zur Bewegung. Unsere Räume sind modern und freundlich und ermöglichen durch die Einrichtung verschiedene Arten der Zusammenarbeit. Die Ausstattung bietet einen Mix aus handlungsorientierten Materialien und moderner Technik.

Die Namensgeberin Rosi Gollmann widmet ihr Leben unermüdlich der Fürsorge und Unterstützung von bedürftigen Menschen in Indien. Ihrem Wirken entsprechend legen wir besonderen Wert auf ein soziales Miteinander und die Entwicklung von Hilfsbereitschaft.